Ich: Pfarrerskind

Vom Leben in der heiligen Familienfirma
Anja Würzberg
Gespräche mit Hans W. Geißendörfer, Henning Harnisch, Klaus Harpprecht, Sarah Käßmann, Martin Kohlhausen, Peter Loymeyer, Elisabeth Niejahr, Johannes Rau, Christian Tetzlaff, Gabriele Wohmann, Eckhart von Vietinghoff Was verbindet den Altbundespräsidenten Johannes Rau mit der Studentin Sarah Käßmann? Und was hat der Aufsichtsratschef der Commerzbank mit dem Erfinder der Lindenstraße gemeinsam? Als bekannte Pfarrerskinder berichten sie von Kindheit und Jugend im Schoß der Kirche und wie diese Zeit ihr ganzes Leben geprägt hat. Anja Würzberg, geb. 1970 als Pfarrerstochter in Bielefeld, arbeitete als Fernsehmoderatorin beim NDR.
31.08.2012
978-3-7859-0927-0