Brannte nicht unser Herz?

Jochen Arnold/Fritz Baltruweit/Hans-Christian Brandy/Stefanie Wöhrle
Aus der Reihe "gemeinsam gottesdienst gestalten" Band 13
Begeisternde Gottesdienst feiern, Kirchenferne zum Mitfeiern bewegen - welche Gemeinde wünscht sich das nicht? Doch wie gestaltet man einen solchen Gottesdienst? Nicht jede Idee eignet sich für jede Gemeinde. Dieses lebendige Praxisbuch versammlet 24 Gottesdienstmodelle, die sich bereits erfolgreich bewährt haben. Vorschläge für kleine Formate finden sich ebenso wie große Inszenierungen. Die übersichtiliche Gliederung macht es einfach, für jede Gemeinde das Richtige zu finden. Beiträge erfahrender Fachleute zur Theorie der Gottesdienstgestaltung runden das Thema ab und machen das Buch zu einem unentbehrlichen Ratgeber für alle an der Gottesdienstgestaltung Beteiligten.
17.11.2010
978-3-7859-0998-0
Eigene Bewertung: Keine Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)