Bitten, Loben und Bekennen - die wiederkehrenden Stücke im Gottesdienst, griffbereit

"gemeinsam gottesdienst gestalten", griffbereit, Bd. 12
Jochen Arnold, Christian Verwold
Lutherisches Verlagshaus GmbH
Wiederkehrende Stücke prägen wie kaum ein anderes Element den Gottesdienst: Kyrie, Gloria und Credo. Die Stücke sind in zahlreichen Variationen abgedruckt. Sie erscheinen mit Hinführungen, die das Thema des jeweiligen Sonn- und Feiertages lebendig werden lassen. Der Band wurde mit Liturgikern der Ev. Kirche im Rheinland verfasst und bietet sowohl die lutherische als auch die unierte Variante. Dreiundzwanzig Bände umfasst die erfolgreiche Reihe gemeinsam gottesdienst gestalten – ggg. Anlass genug, eine günstige Taschenbuchausgabe „griffbereit“ zu starten.
08.04.2014
978-3-7859-1153-2