Bibelquiz für jung und alt

Neuer Rätselspaß
Renate und Karl-Hermann Schneider
Luther-Verlag Bielefeld
1. Auflage
Ob Lückentexte, Silben- und Zahlenrätsel oder Bildergänzungen – auf 160 Seiten geballter Ratespaß rund um die Bibel. Seit Jahrzehnten veröffentlichen Renate und Karl-Hermann Schneider neue spielerische Zugänge zu altbekannten und unbekannten Texten aus dem Alten und Neuen Testament. Gemeinsam oder allein: Die Knobeleien um Jakob, Hiob, Petrus und Co. erfreuen sich ungebrochen einer großen Beliebtheit. Und immer wieder entdeckt man Neues im Buch der Bücher – Anregung für Gespräche, eigene biblische Vertiefung und die Auseinandersetzung mit dem christlichen Glauben. So spannend kann Bibelerkundung sein. Mit schönen Illustrationen und allen Lösungen.
14.12.2010
978-3-7858-0576-3