Alternative Gottesdienste

Lutz Friedrichs
Aus der Reihe „gemeinsam gottesdienst gestalten“, Band 7
Blaue Stunde, Thomasmesse, Gospelgottesdienste... Die Vielfalt und Kreativität alternativer Gottesdienste ist groß. Die hier versammelten Vorschläge sind bereits in der Praxis erprobt und etabliert. Die klare Gliederung ermöglicht einen raschen Überblick über die jeweiligen Anforderungen und Einsatzmöglichkeiten. Kleine Andachten, die sich mit wenig Aufwand und im kleinen Team vorbereiten lassen, sind ebenso vertreten wie größere gottesdienstliche Events. "Liturgische Bausteine" helfen, die Anregungen in eigene gottesdienstliche Angebote aufzunehmen. Ein Handbuch für alle Haupt- und Ehrenamtlichen, die ihr gottesdienstliches Angebot verändern, ergänzen oder erweitern möchten.
17.11.2010
Eigene Bewertung: Keine Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)