Alternative Gottesdienste, griffbereit

Aus der Reihe „gemeinsam gottesdienst gestalten“, griffbereit Band 7
Lutz Friedrichs
Lutherisches Verlagshaus GmbH
Herausgegeben von Jochen Arnold, Michaeliskloster Hildesheim, Evangelisches Zentrum für Gottesdienst und Kirchenmusik Blaue Stunde, Thomasmesse, Gospelgottesdienste... Die Vielfalt und Kreativität alternativer Gottesdienste ist groß. Die hier versammelten Vorschläge sind bereits in der Praxis erprobt und etabliert. Die klare Gliederung ermöglicht einen raschen Überblick über die jeweiligen Anforderungen und Einsatzmöglichkeiten. Dreiundzwanzig Bände umfasst die erfolgreiche Reihe gemeinsam gottesdienst gestalten – ggg. Anlass genug, eine günstige Taschenbuchausgabe „griffbereit“ zu starten.
08.04.2014
978-3-7859-1111-2