Wer's glaubt wird selig

Ein Glaubensgespräch zwischen Vater und Sohn
Bedford-Strohm, Heinrich / Bedford-Strohm, Jonas
Verlag Kreuz
Persönlich und ohne sich etwas zu schenken diskutieren Vater und Sohn über die Relevanz des christlichen Glaubens für junge Erwachsene heute, über Glück, Gott, Jesus, Kirche, Religion, Spiritualität und Tod. Der wortgewaltige Bischof der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern stellt sich den unbequemen Fragen: Warum ist es eigentlich sinnvoll zu glauben? Was hat das Evangelium mit dem Leben Jugendlicher heute zu tun? Ein spannender und offener Dialog.
15.02.2013
978-3-451-61193-3