Und Gott chillte

Die Bibel in Kurznachrichten
edition chrismon
Die Generation Handy twittert die Gute Nachricht. Kirchentag in Bremen, Mai 2009: Theologen haben die Bibel in 3906 Abschnitte unterteilt, das Team von evangelisch.de verteilt die Abschnitte unter den Kirchentagsbesuchern. Die Aufgabe: Sie sollen die Geschichten zusammenfassen, und zwar in jeweils nicht mehr als 140 Zeichen – das ist die typische Länge eines Tweets, also einer Kurznachricht. Nach nur zehn Tagen ist es geschafft, alle dürfen chillen und die Twitter-Bibel liegt nun als Buch vor.
19.10.2010
978-3-86921-012-4
Eigene Bewertung: Keine Durchschnitt: 4 (8 Bewertungen)