Sie brauchen einen Plan B!

Wie Sie beruflichen Krisen zuvorkommen
Hermann Rühle
Vandenhoeck & Ruprecht
1. Auflage
UTB:forum »Alternativlos«: Verbannen Sie das Unwort des Jahres 2010 aus Ihrem Leben. Beenden Sie das Grübeln über eine unsichere oder unbefriedigende berufliche Situation. Ersetzen Sie diffuse Zukunftsängste durch eine konkrete Perspektive. Durchstöbern Sie anhand von 22 Aktivitäten Ihre biographische Schatzkiste, erschließen Sie sich neue persönliche Ressourcen und entdecken Sie erfolgversprechende Betätigungsfelder. Hermann Rühle zeigt Ihnen, wie Sie Ihr Alternativenportfolio entwickeln. Mit einem Plan B in der Schublade erwischt Sie eine Krise nicht auf dem falschen Fuß – Sie stehen mit beiden Beinen fest im Berufsleben.
31.08.2011
978-3-525-40334-1