Liedpredigten zu den Gottesdiensten im Kirchenjahr, griffbereit

"gemeinsam gottesdienst gestalten", griffbereit, Bd. 9
Harald Storz
Lutherisches Verlagshaus GmbH
Hrsg. von Jochen Arnold, Michaeliskloster Hildesheim, Ev. Zentrum für Gottesdienst und Kirchenmusik Die Liedpredigten stellen jeweils ein Lied in den Mittelpunkt der Predigt. Biographien der Liederdichter und die Geschichte eines Liedes werden anschaulich erzählt. Das Buch dient zur Gottesdienstvorbereitung und macht Lust, Neues über die Lieder des Gesangbuches zu erfahren. Originelle Titel erleichtern den Einstieg, z.B.: „Im Spazierengehen gemacht“ (Lied 450 EG). Dreiundzwanzig Bände umfasst die erfolgreiche Reihe gemeinsam gottesdienst gestalten – ggg. Anlass genug, eine günstige Taschenbuchausgabe „griffbereit“ zu starten.
08.04.2014
978-3-7859-1150-1