Himmel und Erde - Andachten im Jahreskreis, griffbereit

Jan von Lingen
Peter Büttner
Lutherisches Verlagshaus GmbH
Die Rundfunkandachten von NDR 1 Radio Niedersachsen in der Sendereihe „Himmel und Erde“: Rund 125 kurze Andachten, die den Jahreszyklus mit den Festkreisen des Kirchenjahres verbinden: tröstende, stärkende und begleitende Denkanstöße, verfasst von 50 Autorinnen und Autoren. Für Kirchenvorstand, Frauenkreis, Religionsunterricht, für die Familie zum Lesen und Vorlesen. Die Bilder im Buch gibt es auch als Postkarten. oder Mit Genehmigung des Lutherischen Verlagshauses GmbH können die Kunden des Buches Himmel und Erde, ggg Band 10: Die Bilder des Künstlers Micha Kloth für die Arbeit in der Gemeinde nutzen. Geben Sie Benutzernamen und Ihr Passwort ein, welches Sie im Buch finden: Download "Die Bilder von Micha Kloth" Dreiundzwanzig Bände umfasst die erfolgreiche Reihe gemeinsam gottesdienst gestalten – ggg. Anlass genug, eine günstige Taschenbuchausgabe „griffbereit“ zu starten.
08.04.2014
978-3-7859-1151-8