Gottesdienstportale - Neue Eingangsliturgien für das Kirchenjahr, griffbereit

Aus der Reihe „gemeinsam gottesdienst gestalten“, griffbereit Bd. 8
Fritz Baltruweit, Jan von Lingen
Lutherisches Verlagshaus GmbH
Hrsg. von Jochen Arnold, Michaeliskloster Hildesheim, Ev. Zentrum für Gottesdienst und Kirchenmusik Mit „Leib und Seele“ im Gottesdienst ankommen. „Gottesdienstportale" bietet Zugänge zum Gottesdienst mit neuen Eingangsliturgien aus Worten und Musik. Hörspielszenen, Umfragen, Text-Klang-Collagen, Liedmeditationen oder Dialoge ergänzen praxiserprobte Texte für 52 Sonn- und Feiertage im Kirchenjahr. Die beiliegende Audio-CD bietet zusätzlich Hörspielelemente, Umfragen und Lieder als Bausteine für die Vorbereitung und Durchführung von Gottesdiensten, frei nach dem Motto: in 80 Minuten durch das Kirchenjahr. Dreiundzwanzig Bände umfasst die erfolgreiche Reihe gemeinsam gottesdienst gestalten – ggg. Anlass genug, eine günstige Taschenbuchausgabe „griffbereit“ zu starten.
08.04.2014
978-3-7859-1112-9