Finger Farben

Alfred Buß
Luther-Verlag Bielefeld
2. Auflage
Finger Farben: handlich und bunt. Das klingt nach Kreativität, Kunst und – Andacht. Andacht? Sie haben richtig gelesen. Kurze Tagesimpulse von Alfred Buß, Präses der Evangelischen Kirche von Westfalen, im stillen Gespräch mit den ausdrucksstarken Bildern und Installationen der Bielefelder Künstlerin Luise Krolzik. Eine spannende Begegnung auf Papier und eine besondere Idee: 6 Andachten zur Hand zu jedem Finger, 6 Andachten zu den Farben gelb, rot, blau, grün, schwarz und weiß. Mit einem Vorwort von Monika Piel, Intendantin des WDR, von dem alle Andachten gesendet wurden. Ein schönes Geschenk mit ungewöhnlichem Charakter. Eine pfiffige Idee zur Umsetzung in der Gemeindearbeit, als Gesprächsthema in kirchlichen Gruppen, als Impuls vor der Predigt.
14.12.2010
978-3-7858-0565-7
Eigene Bewertung: Keine Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
Blätterkatalog für eigene Webseite