Abenteuer unter dem Kirchturm

Birgit Wilms / Daniel Verovic
Medienverband der EKIR gGmbH Düsseldorf
1.
Tom und Lea sind beste Freunde und hüten ein Geheimnis: Mit dem TEMPILOT können sie an jeden Ort und in jede gewünschte Zeit reisen! Die Zeitreisemaschine hat Tom zusammen mit seinem Onkel Oliver gebaut. Im Buch „Abenteuer am Niederrhein“ haben Tom und Lea gelernt, den Tempilot richtig zu bedienen. Im neuen Buch „Abenteuer unter dem Kirchturm“ begeben sie sich auf eine weitere spannende Zeitreise, die sie in zahlreiche rheinische Kirchen führt. Die Orte die Tom und Lea besuchen, existieren wirklich: Zu jedem Abenteuer gibt es zahlreiche Ausflugstipps.
31.01.2011
978-3-87645-193-0
Eigene Bewertung: Keine Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)